Крым.Реалии (ru)

Глава Европарламента обещала не признавать результаты выборов в РФ из-за смерти Навального

Мальтийский политик Роберта Метсола, которая с 2022 года возглавляет Европарламент, заявила, что смерть  российского оппозиционера Алексея Навального «ужасна», как и действия российских властей, которые за ней последовали

Sports.ru

Серхио Перес о соперничестве с Ферстаппеном: «Мы все начинаем с нуля. Чемпионат будет длинным, случиться может что угодно»

Пилот «Ред Булл» считает, что прогресс, которого он добился в конце прошлого сезона, должен помочь ему сократить отставание от напарника.

Lenta.ru

Силовики в Чаде вошли в штаб-квартиру оппозиционной партии

Силовики в Чаде в столице Нджамене вошли в штаб-квартиру оппозиционной Социалистической партии без границ (СПГ), активистов которой обвиняют в нападении на офис Агентства национальной безопасности (АНБ), и произвели аресты. По данным радиостанции, власти африканской страны произвели аресты по указанию следствия.

Legendgrp.com

АВТОВАЗ начал выпуск Lada Vesta с более мощным двигателем и автоматической коробкой передач

Версии с автоматом будут у модели во всех модификациях – у седана, универсала и их кросс-версий. Информация о ценах и сроках начала продаж появится позже. Lada Vesta дебютировала в 2015 году, сначала на рынок вышел седан, а в 2017 году к нему присоединился универсал. У этих Вест были версии со 106- и 113-сильными двигателями объёмом […]

Рамблер

Во Франции призвали выйти из ЕС И НАТО после заявления фон дер Ляйен

Лидер французской националистической партии «Патриоты» Флориан Филиппо призвал покинуть Североатлантический альянс и Европейский союз после заявления главы ЕК Урсулы фон дер Ляйен о конфликте с Россией.

«Новости Кузбасса»

В селе Ступишино Тяжинского округа состоялся XL турнир по волейболу памяти Героя Советского Союза А. П. Назарова

Александр Петрович Назаров родился 12 декабря 1919 года в селе Ступишино. С 1927 года проживал вместе с семьей в городе Ачинске, где окончил среднюю школу. В июне 1941 года окончил Московский институт философии, истории и литературы, с 1940 года работал в Центральном музее В. И. Ленина. На восьмой день войны Александр Петрович Назаров добровольцем ушел на фронт.
В 1942 году окончил Московское артиллерийское училище. К июню 1944 года майор Александр Назаров был агитатором политотдела 43-й армии 1-го Прибалтийского фронта. Читать дальше...

Fclmnews.ru

Форвард ЦСКА Мусаев рассказал, за что был отчислен из академии «Локомотива»

Нападающий московского ЦСКА Тамерлан Мусаев рассказал, почему был в детстве отчислен из академии столичного «Локомотива».

— В ЦСКА с первой попытки ты не закрепился — и пошел в «Локомотив». Оттуда отчислили тоже из-за физики?

— Такая же ситуация, да. Вроде бы играл, потом они чуть вектор поменяли. Тоже всех амбалов в центральную зону поставили, а мне надо было смещаться назад и обороняться. А я по-прежнему был слаб в отборе. Перешел в «Торпедо». И там мою карьеру реанимировал тренер Николай Васильев. Читать дальше...

РИА «Карачаево-Черкесия»

В Карачаево-Черкесии после капитального ремонта открылась школа в селе Пристань Прикубанского района

28 ФЕВРАЛЯ. ЧЕРКЕССК. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов сообщил в своем официальном телеграм-канале, что сегодня после капитального ремонта открылась школа в селе Пристань Прикубанского района.

Читать дальше...

РАПСИ

Присягнувший "Исламскому государству" житель КБР получил 10,5 лет колонии

Южный окружной военный суд приговорил к 10 годам 6 месяцам лишения свободы жителя Кабардино-Балкарской Республики Нурмухамеда Цеева, вступившего в запрещенную террористическую организацию «Исламское государство».

Блог сайта «Аргументы недели»

В Дагестане девочка пришла с ножом на разборки с родителями обидчиков

Несовершеннолетняя жительница Каспийска пришла с ножом к дому родителей двоих обидчиков. Информацией об этом поделилась руководитель пресс-службы МВД по Дагестану Гаяна Гариева, — передает «Радио 1».

35photo.ru

"Зимний закат в Доломитах"

Nikolay Sapronov publish photo

Еще одна из собранных на днях панорам из моих архивов, сделанных во время разведки для построения маршрутов фототуров в Альпах, который, как я надеюсь, еще пригодятся участникам фототуров Tour4Photo . Фотопанорама с локации возле Кортина-д’Ампеццо, тут снимали финальную сцену фильма "Скалолаз" с Сильвестром Ста...

ИА «Новомосковск сегодня» (Новомосковск)

Искусственный интеллект Миа показала, как управляет качеством связи Tele2