Vitaleriti дал эксклюзивное интервью! Кто он - новый фрешмен? Артист с невероятной судьбой

- Виталик,у популярности всегда есть обратная сторона,вместе со славой и узнаваемостью в жизнь человека приходят хейтеры,ну и жёлтая пресса,можешь вспомнить слух или комментарий,который тебя особенно задел?

Да, много было комментариев, я скажу вот что,я и моя супруга, моя семья, в принципе, мы не зацикливаемся на хейтерах, на обидчиках на этих на всех.Ну мне кажется, это несчастные люди, которым не хватает внимания, и мы это внимание не даём, они не достойны того, чтобы я и вся моя семья, моя прекрасная супруга ,обращали внимание на на какую-то чепуху. Они- чепуха для меня и для нас, всё, если вопрос стоит исключительно в том, чтобы какой-то единичный случай вспомнить,то я наверное его не вспомню,потому что таких комментариев было просто уйма, там сотни тысяч комментариев!

-Скажи пожалуйста,где прошло твоё детство?

Моё детство прошло сначала в Казахстане потом в Украине потом на Донбассе .В итоге я здесь, мальчик вырос, я вот сейчас здесь- Российская Федерация

-Как близкие относятся к твоему творчеству?

Те,которые реально близкие,ну не чепуха ,не шелуха какая-то ... как хейтеры и ТД ,вот они естественно поддерживают меня и даже может принимают участие в каких-то проектах.

- В каком возрасте начала проявляться твоя музыкальность?

Моя музыкальность начала проявляться, наверное, месяца в три... Да !Как мама от папы
забеременела, так скорее всего это и произошло! Потому что я чувствую, что это уходит далеко в какие-то корни, может у меня даже предки какие-то были музыканты ,артисты , гитаристы какие-нибудь...

-В каком возрасте ты написал свою первую песню, и о чём она была?

Я написал свой первый трек плюс-минус где-то в 24 года.
Он был, и он по сути сейчас до сих пор есть,просто не выходил у меня официально на площадках ,так как он загружен просто в социальную сеть: ВКонтакте! ВКонтакте Привет ! Этот трек о любви ,о чувствах ,о сложных чувствах двух противоположных полов .То-есть-это буря эмоций ....Это первый трек, написанный мною.Вот у меня накопилось, до 24-х лет я рос, рос , потом повзрослел , оно накопилось , и я чувствую, что всё, можно писать. В итоге выплеснул все после того, как меня вдохновила моя замечательная супруга ! ЛЮБЛЮ её безумно!

-То есть это было навеяно событиями твоей
жизни ???

Конечно,событиями из моей жизни ! Это всё исходит из сердца. Конечно, всё ,что я пишу, всё исходит из сердца,а в сердце оно откуда появляется?! Из жизни из нашей прекрасной ,а жизнь у меня с моей золотой супругой, с любимой-мёд! Очень её люблю!!!

- А как у тебя складывались отношения с твоими одноклассниками?

Честно?! Да х..... Почему?! Потому что я учился в какой-то мажористой гимназии ,я не знаю как и каким чудом я там оказался,но там были все мажоры, в моё время они уже ходили с черно-белыми телефонами. А у меня были одни брюки и рубашка

-Есть ли такие люди из твоей прошлой жизни, которые, увидев, что ты стал популярным, объявились через много лет и попытались наладить с тобой отношения?

Да.Знаете, как я таких людей называю?!Слабые на передок. Да,именно так. Вот ты летишь в самолёте, выкладываешь фотографию,и как-будто даёшь сигнал для таких людей. Они сразу понимают,что раз летишь в самолёте куда то,значит есть денежка на поездку,и сразу такие: "привет,как дела?!"...Да,10-ть лет не вспоминали обо мне, а здесь решили объявится .Не люблю таких людей и не уважаю. Ну это их позиция ,пусть так живут,им нравится быть такими, удачи в любом случае. Я хочу подчеркнуть, что я и моя супруга,мы всем желаем мира. Пусть мир будет во всём мире, всем здоровья.Пусть у всех всё будет хорошо.

-Песни твоего авторства есть в репертуаре других артистов?

Нет, но я сейчас хочу сказать,чтобы все запомнили и услышали это внимательно.Пока что нет, всё впереди! Мы сейчас готовим почву! Пробиваем ,так сказать, заливаем фундамент, и потом всё будет! Главное,чтобы все были готовы!

-Расскажи как вы познакомились с женой? Помогла ли она тебе в творческом становлении?

Она меня открыла. Мы познакомились,когда мне было лет 18,а ей около 25-ти,я не помню точно, ну плюс-минус.Если сейчас была моя супруга рядом,я бы сказал бы даже число,а может и точное время назвал бы, во сколько я к ней подошёл. Мы работали вместе в магазине "Эльдорадо".Я-продавцом-консультантом,а она работала кредитным специалистом. Вот такая вот разница была в возрасте. Я её заметил, следил за ней из-за холодильников,ходил 3 дня,классная девка. Потом всё-таки решился на первый шаг. В то время я был таким горячим романтиком и увлекался чтением наших русских поэтов, очень люблю и всем рекомендую отечественных писателей. Я собрался духом и подошёл к ней:"Любимая,меня вы не любили..."Девочка сразу и поплыла. Не знаю, как это сработало,но это сработало. Наверное потому,что, я всё-таки в свои 18-ть лет был намного смышлёней своих ровесников и покорил сердце этой тигрицы.

-Псевдоним Vitaleriti у тебя с самого начала? Как ты его придумал?

Да, псевдоним с самого начала.Ну не с роддома конечно же. С Леркой с моей сели и решили придумать что-то уникальное.Она предложила пару вариантов, мы с ней сели вместе,подумали, пришли к компромиссу и она решила.
И получился псевдоним из двух наших имён- Виталий и Валерия, вместе звучит как VitaLeriti (Виталерити).Немного позже добавили by Liendo,тем самым соединили блогерство с музыкой.

-Были моменты, когда опускались руки и хотелось вообще бросить музыку, творчество?

Да, конечно такие моменты были....Это когда всё до такой степени плохо, что ты даже не понимаешь, что тебе плохо. Это как плохо в квадрате ...Моя золотая супруга- Валерия, люблю ее очень сильно, в очередной раз меня вытаскивает из этой депрессухи с помощью любви и ласки, и своих каких-то хитрых штучек, за что ей огромное спасибо.

-Какие у тебя дальнейшие цели в шоу-бизнесе?

Цели на самом деле очень просты. Личные цели сходятся с некоторыми целями моей семьи.
Для меня важно, чтобы моим девкам-жене и дочкам,было кайфово, чтобы они просыпались и были счастливы во всём. Мы работаем над этим. Мы наслаждаемся жизнью и делаем то, что нам нравится. Получится-классно,не получится-зато у нас будут крутые воспоминания и будет что вспомнить в старости. Жизнь скоротечна....Кайфуем и стараемся нести блага в массы.

-Есть у тебя план Б на случай, если что-то вдруг не заладится в музыкальной карьере?

Просто жить дальше. Не получится, ради Бога. Не получилось, не получится-окей. Воспоминания есть, опыт есть, ветер сделали, ну и всё-это самое главное. Я считаю, что в жизни нужно состояться как человеку, в первую очередь - это самое главное. Будь-как будет, главное, чтобы был кайф для моих девок, люблю их безумно!

Соцсети : Vitaleriti by Liendo