2024

Новости за 05.05.2024

ledauphine.com

Rugby - Fédérale 1. Tricastin renverse L'Isle Jourdain en toute fin de match

Après un match où le combat aura été de tous les instants, Tricastin s’est imposé à la sirène en huitième de finale aller de Fédérale 1 face à L’Isloise, grâce à un essai de Tex Grava (23-20) ce dimanche. Les pensionnaires du stade Georges-Perriod peuvent espérer faire un coup au retour et poursuivre leur beau parcours.

Avignon. 1 470 coureurs à la Nocturne des Papes

La 5e   édition de La Nocturne des Papes, le trail urbain d’Avignon, a fait la joie des mille cinq cents participants, samedi 4 mai, et du Club Athletic Sport Avignonnais (CASA), qui l’organise.

Rugby - Fédérale 3. Tournon Tain voit la qualification s'envoler à la dernière minute

Défait à l’aller (19-12), le FC Tournon Tain avait sept points à remonter ce dimanche face au Stade Marseillais Université Club pour espérer se qualifier au tour suivant. Mais les visiteurs ont maruqé un dernier essai en toute fin de rencontre et malgré la victoire (23-20), l'aventure s’arrête en 32e pour les Drôme-Ardéchois.