2024

Новости за 18.02.2024

Ouest-France.fr

Badminton. La France décroche l’argent aux championnats d’Europe par équipes

Qualifiée en finale des championnats d’Europe par équipes de badminton, l’équipe de France masculine s’est inclinée contre le Danemark, ce dimanche 18 février en Pologne. Les Bleus, défaits 3-0, n’ont rien pu faire contre les Danois, toujours invaincus dans cette épreuve depuis sa création en 2006.

Mondiaux de natation au Qatar. Le tableau complet des médailles, la France très loin des États-Unis

Les États-Unis ont réalisé une razzia lors des Mondiaux de natation sportive à Doha (Qatar), du 11 au 18 février, avec huit médailles d’or, devant la Chine (sept) et l’Australie (trois). La France est loin, avec seulement deux breloques obtenues par Mélanie Henique (argent) et David Aubry (bronze). Découvrez le tableau des médailles des championnats du monde de natation 2024.

Grève : train supprimé par la SNCF, comment obtenir le bonus de 50% ?

La SNCF va dédommager les voyageurs dont le train a été annulé ce week-end. En plus du remboursement, l’entreprise va offrir un rabais de 50 % aux voyageurs dont le train est supprimé. Voici comment s’assurer d’être remboursé en cas de mauvaise nouvelle.

Les grèves à la SNCF, ces épines dans le pied du gouvernement

Alors qu’il vient tout juste de se doter d’un ministre des Transports, le gouvernement peine à éteindre le conflit social à la SNCF… et doit dans le même temps convaincre les Français de se tourner massivement vers le train, sans en avoir vraiment les moyens.

Tennis. Jannik Sinner s’adjuge le tournoi de Rotterdam

Vainqueur fin janvier de son premier titre en Grand Chelem à l’Open d’Australie, l’Italien Jannik Sinner s’est imposé sur le tournoi ATP 500 de Rotterdam face à l’Australien Alex De Minaur (7-5, 6-4), ce dimanche 18 février.

Tour d’Algarve. Remco Evenepoel sacré pour la troisième fois

Déjà vainqueur en 2020 et 2022, le Belge Remco Evenepoel a remporté dimanche 18 février le Tour d’Algarve pour la troisième fois, une semaine après son premier succès de la saison en terre lusitanienne à la Figueira Champions Classic.