2024

Новости за 16.04.2024

Ouest-France.fr

VIDÉO. FC Barcelone - PSG : revivez le but de Vitinha d’une frappe limpide

Le Paris Saint-Germain s’est remis la tête à l’endroit dans ce quart de finale retour de Ligue des champions face au FC Barcelone, ce mardi 16 avril. Menés après l’ouverture du score de Raphinha, les Parisiens, à onze contre dix, ont inversé le score grâce à Ousmane Dembélé et Vitinha. Le but du Portugais en vidéo.

VIDÉO. FC Barcelone - PSG : revivez le but de l’ouverture du score de Raphinha

En ballottage défavorable après sa défaite lors du match aller (2-3), le Paris Saint-Germain a très mal démarré son opération « remontada », ce mardi 16 avril, sur la pelouse de Barcelone. Les joueurs de Luis Enrique ont encaissé l’ouverture du score de Raphinha dès la 12e minute de jeu. Revivez ce but en vidéo.

Quiz. Êtes-vous incollable en orthographe ?

Homonymes, noms invariables, pluriel des adjectifs de couleur… La langue française est pleine de pièges ! Voici dix questions sur les erreurs les plus courantes, pour tester votre niveau en orthographe. À vous de jouer !