30

Все новости

Sportschau.de

Von Bredow-Werndl auch in der Kür unschlagbar

Jessica von Bredow-Werndl bleibt in der Dressur das Maß aller Dinge. Die neue und alte deutsche Meisterin ließ der nationalen Konkurrenz in Balve auch in der Kür keine Chance.

Belgien ohne Probleme gegen Luxemburg

Belgien hat dank eines Doppelpacks von Romelu Lukaku (42./57.) und einem Treffer von Leandro Trossard (81.) mit 3:0 gegen Luxemburg gewonnen.

Dänemark mit Erfolg über Norwegen

Dänemark siegt im Test vor der EM 3:1 gegen Norwegen durch Tore von Højbjerg (12.), Vestergaard (21.) und Yussuf Poulsen (90.). Erling Haaland (72.) traf für Norwegen.

Kroatien schlägt Portugal knapp

Kroatien hat gegen Portugal mit 2:1 gewonnen. Für die Kroaten trafen Modric (8.) per Elfmeter und Budimir (56.), Jota erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich für Portugal (48.).

Deutscher Gruppengegner Ungarn überzeugt

Deutschland Gruppengegner Ungarn hat im letzten Testspiel vor der EM 3:0 gegen Israel gewonnen. Die Tore erzielten Roland Sallai (11. Minute) und Barnabás Varga (19./22.).

Spanien mit lockerem Sieg über Nordirland

Spanien hat sich gegen Nordirland für die EM 2024 eingeschossen. Beim 5:1 trafen Pedri (12./29), Morata (18.), Ruiz (35.) und Oyarzabal (60.) für Spanien und Ballard für Nordirland (2.).

FC Bayern startet nächsten Versuch bei Joao Palhinha

Es war der Aufreger im letzten Sommer beim FC Bayern. Joao Palhinha hatte bereits den Medizincheck absolviert, alles deutete auf einen Wechsel des Portugiesen hin. Doch dann scheiterte der Deal in letzter Sekunde. Klappt es jetzt im zweiten Anlauf?

Schweiz holt ein Remis gegen Österreich

Der Test zwischen dem deutschen Gruppengegner Schweiz und Österreich endete 1:1. Für Österreich traf Christoph Baumgartner (6. Minute), für die Schweiz Silvan Widmer (26.).

Fehlstart für die Oilers in Finalserie

Fehlstart für die Edmonton Oilers und Leon Draisaitl: Der deutsche Eishockey-Star hat zum Auftakt des Stanley-Cup-Finals das erste von sieben möglichen Duellen gegen die Florida Pathers verloren.

Italienischer Abend in Rom

Nach schleppendem Beginn ist die Leichtathletik-EM in Rom angekommen. Unter dem frenetischen Jubel ihrer Fans sammelten die Gastgeber am zweiten Tag gleich sechs Medaillen ein.

Jetzt im Live-Ticker - der dritte Wettkampftag

Nach dem Halbmarathon am Morgen und Qualifikationen am Vormittag folgen am Abend sieben Entscheidungen. Der dritte Wettkampftag der Leichtathletik-EM in Rom im Live-Ticker.