2024

Новости за 25.04.2024

Ouest-France.fr (sport)

FC Lorient. Un monde d’écart impossible à combler face au PSG

Ce mercredi 24 avril, le FC Lorient s’est incliné 4-1 face au Paris Saint-Germain en match en retard de la 29e journée de Ligue 1. Séduisante par séquences, la formation lorientaise doit garder ce visage sur ses prochaines rencontres.

SportoweFakty.wp.pl

Wpadka Arki. Straciła kontakt z liderem

Lider Lechia Gdańsk odskoczyła na dystans czterech punktów od wicelidera Arki Gdynia. Podopieczni Wojciecha Łobodzińskiego niespodziewanie przegrali 0:2 ze Zniczem Pruszków.

Sport.fr (Football)

L’Atalanta domine la Fiorentina et se qualifie pour la finale de la Coupe d’Italie

Au Gewiss Stadium, l’Atalanta a remporté une victoire convaincante sur la Fiorentina avec un score final de 4 à 1. Les buts pour Bergame ont été inscrits par Koopmeiners à la 8e minute, Scamacca à la 75e minute, Lookman à la 90e+5 minute et Pasalic à la 90e+8 minute. Martinez Quarta a réduit l’écart pour […]

Motorsport.com (ru)

When Senna broke his F1 duck by walking on water

Following a late electrical failure that took him out of the running for a podium finish in Rio de Janeiro’s opening round, Senna arrived at Estoril looking for his first points of the season.Senna and Lotus had certainly showed flashes of pace-setting form in Brazil, but here he was able to unleash some fearsome speed from his Renault-powered 97T right from Friday’s first qualifying ...Keep reading