William Carvalho, gol en su partido 200 con el Betis

El Betis ofreció dos caras bien diferentes en el partido de este domingo ante el Atlético de Madrid. Después de un pésimo primer tiempo, en el que se vio superado por la intensidad y presión del equipo entrenado por Simeone, la situación varió en el segundo. El entrenador bético, Manuel Pellegrini, realizó dos sustituciones en el tiempo de descanso. Marc Roca y Rodri fueron sustituidos por Guido y William Carvalho. Tanto el futbolista argentino como el portugués contribuyeron a la mejoría del Betis en los segundos 45 minutos. William Carvalho marcó el 2-1 con un gran lanzamiento desde la frontal del área y Guido estuvo cerca de lograr el segundo gol con un remate que acabó en el poste tras despeje del guardameta del Atlético de Madrid, Oblak. Eran minutos en los que el equipo bético, a diferencia de lo ocurrido en el primer tiempo, sí tenía el balón en su poder y se acercaba al área contraria. Ayudó en ese sentido William Carvalho, que en el Metropolitano alcanzó una cifra significativa. Ya son 200 los partidos oficiales en los que ha participado el centrocampista con el Betis. William Carvalho llegó a Heliópolis en el verano de 2018, momento en el que Quique Setién era entrenador del equipo bético. En su sexta temporada como futbolista del Betis, el centrocampista ha participado en 22 encuentros oficiales, 14 de ellos correspondientes al campeonato de Primera división. El de este domingo fue su gol número once con la camiseta del equipo bético.