El árbitro para el Atlético-Athletic por insultos racistas a Nico Williams

Martínez Munuera, árbitro del Atlético-Athletic , detuvo el partido en el minuto 36 después de que Nico Williams, delantero del equipo visitante, denunciase haber escuchado insultos racistas desde la grada cuando se dirigía a lanzar un saque de esquina. Código Desktop El momento en el que Martínez Munuera paró el partido en el Metropolitano por insultos racistas contra Nico Williams #LALIGAenDAZN ⚽️ pic.twitter.com/GSHngDoaQj— DAZN España (@DAZN_ES)

April 27, 2024
Imagen para móvil, amp y app Código móvil El momento en el que Martínez Munuera paró el partido en el Metropolitano por insultos racistas contra Nico Williams #LALIGAenDAZN ⚽️ pic.twitter.com/GSHngDoaQj— DAZN España (@DAZN_ES)

Código AMP El momento en el que Martínez Munuera paró el partido en el Metropolitano por insultos racistas contra Nico Williams #LALIGAenDAZN ⚽️ pic.twitter.com/GSHngDoaQj— DAZN España (@DAZN_ES)

Código APP El momento en el que Martínez Munuera paró el partido en el Metropolitano por insultos racistas contra Nico Williams #LALIGAenDAZN ⚽️ pic.twitter.com/GSHngDoaQj— DAZN España (@DAZN_ES)

Tras hablar con el delegado, el colegiado detuvo el partido y no lo continuó hasta que por megafonía se lanzó un mensaje de advertencia para que se dejasen de proferir «gritos ofensivos». Mientras tanto, Nico mostró su enfado al línier que estaba junto a él en el momento de lanzar el córner, recriminándole que no hubiese escuchado lo mismo que él. Koke, Giménez y Witsel fueron algunos de los jugadores del Atlético que se dirigieron a la grada para evitar más insultos. Pocos minutos después, Nico Williams marcaba justo antes del descanso el tanto que significaba el 1-1, y se dirigía al mismo córner donde recibió los insultos señalándose el brazo para celebrarlo.