Bravo y las molestias en la rodilla: «No es para preocuparse, ya veremos»

La selección de Chile sigue en la fase de preparación de la inminente Copa América . El equipo entrenado por Ricardo Gareca ganó por 3-0 a Paraguay en un encuentro amistoso que tuvo lugar en el Estadio Nacional. El guardameta Claudio Bravo , titular en el once inicial de Chile, fue nombre propio del partido ya que tuvo que ser sustituido en el tiempo de descanso por unas molestias en la rodilla. Según comentó el propio Claudio Bravo a la finalización del encuentro, el hecho de ser sustituido fue «por precaución. La primera pelota que despejo se me cruza el delantero, despejo y le doy una patada a él. Eso me provoca una molestia en la zona lateral de la rodilla. Ya veremos mañana, no es para preocuparse tampoco». «No es para preocuparse y ya veremos mañana. Como se estaba dando el partido también es por precaución», añadió el guardameta. El triunfo de Chile en el amistoso llegó a través de dos goles de Víctor Dávila en el transcurso del primer tiempo y uno de Eduardo Vargas en la segunda mitad. El debut de Chile en la Copa América 2024 está previsto para el próximo 22 de junio (02.00 hora española). Posteriormente llegarán los encuentros ante Argentina (miércoles 26, 03.00) y Canadá (domingo 30 de junio, 02.00).