Escandaloso, el VAR anula el empate de Argentina ante Marruecos una hora y cuarto después

En la primera jornada de los Juegos Olímpicos se han vivido momentos de tensión y de incertidumbre en el estadio del Saint-Étienne en Francia. El partido que ha enfrentado a Argentina contra Marruecos ha tenido un final dramático. Los aficionados africanos no aceptaron la remontada de sus rivales, que perdían 0-2 e igualaron la ventaja de Marruecos por medio de de Giuliano Simeone y Cristian Medina. Apenas quedaban escasos minutos para el final del partido, pero los jugadores argentinos abandonaron el terreno de juego ante los incidentes de la grada marroquí. Cuando parecía que todo había terminado, el árbitro decidió reanudar el partido por fuera de juego en el último gol de Argentina, una hora y cuarto después. El encuentro se disputó unos minutos y finalizó con 2-1 en el marcador a favor de los marroquíes. Finalmente el encuentro duró cuatro horas y seis minutos. El partido ha durado cuatro horas y seis minutos y la decisión del VAR casi dos horas Eran las 4:11 pm, Marruecos ganaba 2-0 contra Argentina en su primer partido de los Juegos Olímpicos de 2024. Finalmente Argentina anotó en el minuto 15 del tiempo de descuento para poner el 2-2 contra Marruecos. A las 17:09 pm, el partido se suspende luego de que se lanzaran petardos hacia el banquillo de Argentina Finalmente el VAR anula el empate de Argentina por fuera de juego, 92 minutos después de haber sido marcado. 19:00 p.m. El juego se reanudó en los últimos tres minutos del tiempo de descuento con el marcador Argentina 1-2 Marruecos. El árbitro pita el final y Marruecos se lleva la victoria. La Albiceleste logró el agónico empate en la última jugada, aún quedaban algunos minutos para finalizar el partido, pero tras el pitido final la afición marroquí ha estallado ante la celebración de sus rivales. Las tribunas donde había mayoría de hinchas de la selección africana , invadieron el terreno de juego lanzaron petardos y botellas a los jugadores argentinos, que acto seguido abandonaron el campo para poner rumbo al vestuario. Uno de los petardos impactó muy cerca del futbolista argentino, Julián Álvarez, desatando el caos en el estadio francés. El árbitro pitó el final del partido tras el empate, en el minuto 116, después de haber añadido 15 minutos de prolongación. Los cuerpos de seguridad no lograron frenar los actos de la afición marroquí y el equipo argentino salió muy asustado del terreno de juego tras el pitido final. Hemos tenido que esperar poco para vivir el primer momento triste de los Juegos Olímpicos La selección dirigida por Mascherano no ha logrado la victoria en el debut de la Albiceleste y tendrá su próxima oportunidad el sábado 27 de julio ante Iraq.