Juanlu disputa la segunda mitad en la derrota de España ante Egipto

La selección española de fútbol cayó derrotada este martes ante la de Egipto en la última jornada de la fase de grupos en el torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024 . El sevillista Juanlu participó en el choque llegando a disputar la segunda mitad al completo del encuentro que finalizó con 1-2 en el marcador. Adel marcó los dos goles del conjunto africano mientras que Samu Omorodion hizo el español. Tras ser titular en el duelo ante la República Dominicana de la segunda jornada, el canterano sevillista comenzó el partido ante Egipto desde el banquillo. Santi Denia ha ido alternando a los laterales derechos y, de hecho, Marc Pubill , que fue titular en esta demarcación en la primera jornada, fue a quien reemplazó Juanlu cuando comenzó la segunda mitad. La selección española olímpica de fútbol masculino ha accedido a los cuartos de final como segunda de su grupo y se medirá en los cuartos de final a la selección que acabe como líder en el grupo D. Japón y Paraguay, que juegan sus partidos de la última jornada este martes a partir de las 21 horas, optan a acabar como primeras y a enfrentarse a España el próximo viernes 2 de agosto a partir de las 17 horas.