En-Nesyri se estrena con el Fenerbahce como mejor sabe: con gol de cabeza

Youssef En-Nesyri ha sido la gran venta que, por el momento, ha cerrado el Sevilla durante este verano. El delantero marroquí se marchó al Fenerbahce a cambio de 19,5 millones de euros que serán pagados por parte del cuadro turco en ocho plazos . El ariete puso fin así a su etapa como sevillista tras convertirse durante la pasada temporada en el décimo máximo goleador de la historia del club con 73 goles en 196 encuentros oficiales. Ahora ya empieza a dejar su sello en su nuevo club. Y es que el pasado sábado En-Nesyri anotó su primer gol como jugador del Fenerbahce en su cuarto partido con los turcos. Fue el provisional 0-2 en el partido ante el Goztepe de la segunda jornada de la Superlig. El delantero aprovechó un centro para batir al portero rival con un cabezazo dejando de nuevo claro que es una referencia a nivel mundial en lo que al juego aéreo se refiere. El equipo dirigido por Jose Mourinho finalmente no se pudo hacer con la victoria viendo cómo el Goztepe empataba el partido (2-2) en el minuto 95 de partido. Tras dos jornadas suman los de Estambul cuatro puntos. Este tropiezo se suma a la eliminación en la ronda previa de la Champions League a manos del Lille francés.