Las Palmas - Betis, en directo: resumen, goles y minuto a minuto del partido de LaLiga EA Sports 2024-2025

El Real Betis tiene este jueves la oportunidad de resarcirse de la dura derrota sufrida hace apenas tres días en Heliópolis. En esta ocasión, los verdiblancos visitan el Estadio Gran Canaria para medirse a la UD Las Palmas con motivo de la 7ª jornada de LaLiga , un choque que comenzará a partir de las 19.00 horas y que, en caso de decantarse del lado bético, permitiría a los de Manuel Pellegrini acercarse a los puestos europeos. Viene el Betis de caer derrotado en el último suspiro frente al Mallorca ( 1-2 ) en el Benito Villamarín. Antes, enlazó dos victorias seguidas como local , ante el Leganés ( 2-0 ) y el Getafe ( 2-1 ). Por su parte, Las Palmas recibe a los verdiblancos con el objetivo de sumar la primera victoria de la temporada . Como bagaje, el conjunto canario acumula dos empates y cuatro derrotas , cosechando tres de ellas de forma consecutiva en las últimas jornadas (2-0 ante el Alavés, 2-3 frente al Athletic y 2-1 ante Osasuna). La falta de efectividad en las áreas fue lo que le pasó factura al Betis el pasado lunes ante el Mallorca, en un partido en el que también lo verdiblancos se vieron lastrados por las bajas. En este sentido, no hay muchas novedades de cara a la expedición que ha viajado hasta Las Palmas de Gran Canaria , pues el único recuperado ha sido Johnny Cardoso. Con lo cual, se mantienen como bajas l os lesionados Isco, Bartra, William Carvalho y Sabaly , sumándose a ellos Vitor Roque . Será la trigésimo segunda ocasión en la que el Betis visite a Las Palmas, equipo frente al que a domicilio solo ha vencido en cinco ocasiones ; la última de ellas tuvo lugar en Segunda división, en la temporada 2024/15, venciendo por 0-3 (Jorge Molina x2 y Ceballos). Más recientemente, el encuentro disputado por canarios y verdiblancos el pasado curso se saldó con 2-2 (Álex Suárez y Moleiro / Mika Mármol en propia puerta y Ayoze).