31

Новости за 09.08.2024

Krone.at

Olympia-Debüt: „Gänsehaut von Anfang bis zum Ende“

Der Wiener Bahnradfahrer Tim Wafler hat am Donnerstagabend im Omnium-Bewerb der Olympischen Spiele Rang 13 belegt. Der 22-jährige U23-Madison-Europameister kam über die vier Teildisziplinen erst im abschließenden Punkterennen richtig in Schwung, wurde da Siebenter. Wafler startete im Scratch mit Rang 13, im Temporennen wurde er 16., im Ausscheidungsrennen belegte er Rang 19. Gold ging an den viel umjubelten Franzosen Benjamin Thomas (164 Pkt.). Wafler kam auf 55 Zähler.

Press24.net (sport)

Vorschau und Zeitplan: Uddevalla (Schweden) (speedweek)

In Uddevalla findet der 15. Lauf der Motocross-WM statt Die Motocross-WM geht am kommenden Wochenende im schwedischen Uddevalla in ihre 15. Runde. Am Samstag soll es während der Qualifikationsrennen bewölkt bei Tageshöchstwerten von 18 Grad Celsius

Deutscher Basketball Bund

U18-EM: Nach Niederlage mit Endspiel um Klassenverbleib

Die Reise der U18-Mädchen im Rahmen der FIBA U18 Women’s European Championship in Matosinhos/POR ging weiter und forderte nach dem nächsten Gegner. Nach dem knappen Verpassen des Viertelfinales, ging es nun in das Spiel um die Platz 9-16 gegen die Mannschaft aus Lettland. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit kamen zum dritten Viertel Probleme auf, die […]