2024

Новости за 19.05.2024

Press24.net

Sturms Meister-Trainer Ilzer: Der große Traum im Cabrio (Kurier)

Nach dem vierten Meisterteller von Sturm wurde gefeiert. Und auch ein wenig philosophiert. Die Reaktionen zum Titelgewinn. 69 Minuten mussten die Sturm-Fans warten, bis ein Kopfball von Gregory Wüthrich sie erlöste. Das 2:0 von Amady Camara in der

Press24.net

Deutsche Elektroautos gerade sehr beliebt (SmartDroid)

BYD und Co. machen den deutschen Marken bei Elektroautos gerade keine Konkurrenz. Auch wenn der Markt insgesamt gerade schwächelt, so kann man bei Neuzulassungen deutscher Elektroautos immer noch keine Übernahme durch Chinesen erkennen. Ganz im

Press24.net

Pfingsten und der Heilige Geist (European News Agency)

Wien [ENA] Pfingsten, das Fest des "Heiligen Geist" im Christentum, aber auch ein langes Wochenende, das von der Jugend, und natürlich nicht nur von ihr, gern für ausufernde Parties mit reichlich Spirituosen an italienischen Stränden verwendet wird,

Real Total

Highlights FC Villarreal 4:4 Real Madrid

Eine 4:1-Führung sollte reichen, um zu gewinnen. Nicht so am Sonntag im Rahmen des 37. Spieltags von LaLiga. Real Madrid ging gegen den FC Villarreal mit einem komfortablen Vorsprung in die Halbzeit, kassierte nach dem Seitenwechsel aber binnen acht Minuten drei Tore. Ergebnis im Estadio de la Cerámica: 4:4. Für die Hausherren schnürte Alexander Sørloth einen Viererpack (39./48./52./56.), bei den Königlichen trafen Arda Güler (14./45.+2), Joselu (30.) und Lucas Vázquez (40.).

Читать дальше...

Sportschau.de

Berlin gewinnt auch Spiel zwei, Vechta gleicht aus

Alba Berlin hat in den Playoffs der Basketball-Bundesliga (BBL) im Duell mit den Baskets Bonn den Halbfinaleinzug vor Augen. Rasta Vechta hat bei den Niners Chemnitz in der Serie den Ausgleich geschafft.