2024

Новости за 21.04.2024

Krone.at

Boxkampf: „Kontrolle der Emotionen oberstes Gebot“

Nach dem Boxkampf zwischen Mansur Elsaev und Carlos Lamela kam es in der Wiener Steffl Arena zu einer Massenschlägerei. Lamela gewann durch K.o., woraufhin Anhänger beider Seiten in den Ring stürmten. Elsaevs Trainer gab zu, Lamela nach dem Kampf geschlagen zu haben, wonach es zur Eskalation kam, entschuldigte sich jedoch dafür. Wir präsentieren Ihnen dazu den Kommentar des Tages aus unserer Community!

Kicker.de

Auf St. Pauli ist der Aufstieg Kopf-Sache

Aufstiegskampf ist Kopfsache, erst Recht nach zwei Niederlage in Folge. Der FC St. Pauli löste die Auswärtsaufgabe Hannover aber vor allem mit Köpfchen - und ist durch zwei Kopfballtore und das 2:1 weiterhin fünf Punkte vor dem Relegationsrang.

Kicker.de

Gummersbach in Hamburg mit Doppelschlag zum Punktgewinn

Der VfL Gummersbach lief in Hamburg über sechzig Minuten einem Rückstand hinterher, doch ein Doppelschlag in der letzten Minute rettete den Gästen einen Punkt. Das 33:33 ist das siebte Spiel in Serie ohne Niederlage für den HSVH, aber auch ein Punktverlust.

Swr.de

Live: Strauchelt der VfB Stuttgart in Bremen?

Der VfB Stuttgart ist seit elf Bundesliga-Spielen ungeschlagen und will in die Champions League. Hält die Serie auch im Spiel bei Werder Bremen? Die Partie im Ticker und Audiostream.

Volleyball Bundesliga GmbH

SSC II siegt im letzten Saison Heimspiel!!

In einem hoch intensiven, spannenden und wellenförmigen Spiel setzen sich die Schweriner Mädels vor toller Kulisse im letzten Heimspiel der Saison mit 3:2 gegen die Gäste vom SC Potsdam II durch.